Agua potable [NOM127-SSA1-1994 modificación 2000]

Realizamos los análisis necesarios para garantizar su consumo sobre la base de las normas oficiales mexicanas, obteniendo así un control excelente del producto para el consumo humano.

Agua y hielo purificado [NOM-201-SSA12015]

Verificación de la calidad de tratamiento de sus sistemas de purificación que nos permita mantener la misma calidad en su producción

Alimentos y bebidas [Se aplican las Normas Oficiales Mexicanas para cada tipo de alimento]

Aseguramos la calidad sanitaria de todos sus alimentos de consumo propio y su venta.

Superficies vivas e inertes [NOM-093-SSA1-1994]

Análisis que nos permiten mantener una constante de sanidad en todo el equipo involucrado en el proceso de elaboración de alimentos.

Pruebas ambientales

Se visualiza el grado de asepsia en el área de trabajo como cocinas, cámaras, almacén y servicio.

Investigación del Vibrio Cholerae [NOM242-SSA1-2009]

Análisis microbiológicos elaborados en alimentos como hortalizas, pescados y mariscos para verificar y confirmar la nula presencia del patógeno causante del cólera.

Investigación de Legionella Pneumophila

Análisis microbiológico de búsqueda de la bacteria que origina la enfermedad de los legionarios (forma neumónica) y fiebre de Pontiac (forma no neumónica) adquirida a través del agua en sus diferentes sistemas de distribución como agua potable, torres de enfriamiento, chillers, jacuzzis, fuentes, albercas, dispensadores de agua, etc.

Aguas residuales [NOM-001-SEMARNAT-1996]  [NOM-003-SEMARNAT-1997]

Evaluación necesaria, que nos permite comprobar que la calidad del producto tratado coincide con la norma oficial mexicana y/o las condiciones particulares de descarga establecida por la Comisión Nacional del Agua.

Agua de piscinas [NOM-245-SSA1-2010]

Pruebas que reflejen la calidad sanitaria de agua necesaria para proteger la salud y seguridad del usuario.

Agua de playa [NMX-AA-120-SCFI-2016]

Pruebas que nos permiten conocer la calidad sanitaria de agua para uso recreativo.