Laboratorios MicroQuim

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El servicio de asesoría y capacitación que actualmente estamos ofreciendo está dirigido especialmente a los clientes que requieren la certificación de su establecimiento con el Distintivo H reconocimiento avalado por la Secretaria de Turismo y Secretaria de Salud basado en la norma NMX-F-605-NORMEX-2018 “ALIMENTOS-MANEJO HIGIÉNICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H».

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[av_timeline_item date=’Capacitación del personal’ title=» icon_image=’icon’ number_arrow=» icon=’ue80b’ font=’entypo-fontello’ image=’https://microquim.com.mx/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-template-builder/images/placeholder.jpg’ attachment=» attachment_size=» milestone_valign=’baseline’ milestone_color=’custom’ custom_milestone_color=’#0056e2′ link=» linktarget=» linkelement=’all’ custom_id=» custom_class=» av_uid=’av-inxy6′]


Repeción, almacenamiento y servicio de alimentos

Implementación de controles:

1. Sistema PEPS
2. Temperatura de los alimentos
3. Higiene y aseo general
4. Procesos de desinfección



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[av_timeline_item date=’Cursos cortos y asesorías’ title=» icon_image=’icon’ number_arrow=» icon=’ue8d6′ font=’entypo-fontello’ image=’https://microquim.com.mx/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-template-builder/images/placeholder.jpg’ attachment=» attachment_size=» milestone_valign=’baseline’ milestone_color=’custom’ custom_milestone_color=’#0056e2′ link=» linktarget=» linkelement=’all’ custom_id=» custom_class=» av_uid=’av-d62hq’]


Recepción, preparación y servicio de los alimentos
Higiene personal
Lavado e higienización de equipo
Procesos de desinfección
Procesos de enfriamiento de alimentos



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[av_timeline_item date=’Asesorías y supervisión en el programa Distintivo H’ title=» icon_image=’image’ number_arrow=» icon=’ue812′ font=’entypo-fontello’ image=’https://microquim.com.mx/wp-content/uploads/2021/09/medalla.jpg’ attachment=’1288′ attachment_size=’full’ milestone_valign=’baseline’ milestone_color=’custom’ custom_milestone_color=’#0056e2′ link=» linktarget=» linkelement=’all’ custom_id=» custom_class=» av_uid=’av-79x5a’]


Obtención y Renovación del Distintivo H
(NMX-F-605-NORMEX-2018)
Diagnóstico de los puntos críticos de higiene en la preparación de los alimentos.
Verificaciones oficiales sanitarias del Programa H.
Curso oficial del programa distintivo H para personal administrativo y operativo.



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¿Alguna información que desee conocer?