La importancia de mantener al personal en constante capacitación es cultivar al recurso humano y ampliar sus conocimientos para lograr la mejora de su desempeño que por ende fortalecen el servicio final que llega a manos de nuestros clientes.

  • Capacitación del personal


    Repeción, almacenamiento y servicio de alimentos

    Implementación de controles:

    1. Sistema PEPS
    2. Temperatura de los alimentos
    3. Higiene y aseo general
    4. Procesos de desinfección


  • Cursos cortos y asesorías


    Recepción, preparación y servicio de los alimentos
    Higiene personal
    Lavado e higienización de equipo
    Procesos de desinfección
    Procesos de enfriamiento de alimentos


    Cursos cortos y asesorías

  • Asesorías y supervisión en el programa Distintivo H

     

    Obtención y Renovación del Distintivo H
    (NMX-F-605-NORMEX-2018)
    Diagnóstico de los puntos críticos de higiene en la preparación de los alimentos.
    Verificaciones oficiales sanitarias del Programa H.
    Curso oficial del programa distintivo H para personal administrativo y operativo.