El servicio de asesoría y capacitación que actualmente estamos ofreciendo está dirigido especialmente a los clientes que requieren la certificación de su establecimiento con el Distintivo H reconocimiento avalado por la Secretaria de Turismo y Secretaria de Salud basado en la norma NMX-F-605-NORMEX-2018 “ALIMENTOS-MANEJO HIGIÉNICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H».

  • Capacitación del personal


    Repeción, almacenamiento y servicio de alimentos

    Implementación de controles:

    1. Sistema PEPS
    2. Temperatura de los alimentos
    3. Higiene y aseo general
    4. Procesos de desinfección


  • Cursos cortos y asesorías


    Recepción, preparación y servicio de los alimentos
    Higiene personal
    Lavado e higienización de equipo
    Procesos de desinfección
    Procesos de enfriamiento de alimentos


    Cursos cortos y asesorías

  • Asesorías y supervisión en el programa Distintivo H

     

    Obtención y Renovación del Distintivo H
    (NMX-F-605-NORMEX-2018)
    Diagnóstico de los puntos críticos de higiene en la preparación de los alimentos.
    Verificaciones oficiales sanitarias del Programa H.
    Curso oficial del programa distintivo H para personal administrativo y operativo.