Laboratorios MicroQuim

Asesoría y Capacitación

Expertos calificados en la industria alimentaria

El servicio de asesoría y capacitación que actualmente estamos ofreciendo está dirigido especialmente a los clientes que requieren la certificación de su establecimiento con el Distintivo H reconocimiento avalado por la Secretaria de Turismo y Secretaria de Salud basado en la norma NMX-F-605-NORMEX-2018 “ALIMENTOS-MANEJO HIGIÉNICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H”.

Capacitación del personal

Repeción, almacenamiento y servicio de alimentos

Implementación de controles:

1. Sistema PEPS
2. Temperatura de los alimentos
3. Higiene y aseo general
4. Procesos de desinfección

Cursos cortos y asesorías

  1. Recepción, preparación y servicio de los alimentos
  2. Higiene personal
  3. Lavado e higienización de equipo
  4. Procesos de desinfección
  5. Procesos de enfriamiento de alimentos

Asesorías y supervisión en el programa Distintivo H

Obtención y Renovación del Distintivo H
(NMX-F-605-NORMEX-2018)
Diagnóstico de los puntos críticos de higiene en la preparación de los alimentos.
Verificaciones oficiales sanitarias del Programa H.
Curso oficial del programa distintivo H para personal administrativo y operativo.

¿Alguna información que desee conocer?