Asesoría y Capacitación
Expertos calificados en la industria alimentaria
El servicio de asesoría y capacitación que actualmente estamos ofreciendo está dirigido especialmente a los clientes que requieren la certificación de su establecimiento con el Distintivo H reconocimiento avalado por la Secretaria de Turismo y Secretaria de Salud basado en la norma NMX-F-605-NORMEX-2018 “ALIMENTOS-MANEJO HIGIÉNICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO H”.
Capacitación del personal
Repeción, almacenamiento y servicio de alimentos
Implementación de controles:
1. Sistema PEPS
2. Temperatura de los alimentos
3. Higiene y aseo general
4. Procesos de desinfección
Cursos cortos y asesorías
- Recepción, preparación y servicio de los alimentos
- Higiene personal
- Lavado e higienización de equipo
- Procesos de desinfección
- Procesos de enfriamiento de alimentos
Asesorías y supervisión en el programa Distintivo H
Obtención y Renovación del Distintivo H
(NMX-F-605-NORMEX-2018)
Diagnóstico de los puntos críticos de higiene en la preparación de los alimentos.
Verificaciones oficiales sanitarias del Programa H.
Curso oficial del programa distintivo H para personal administrativo y operativo.