Nuestros Servicios

Le ofrecemos los siguientes servicios para su disposición.

Servicios

Con la mejor atención y profesionalismo que se merecen nuestros clientes

Vista generalizada

Nuestros servicios

Con 39 años de experiencia, hemos crecido como empresa en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas, tomando en cuenta la eficiencia que buscan nuestros clientes en la entrega de análisis microbiológicos a la altura de sus expectativas.

El impacto que queremos dar

Lema de nuestra Empresa

‘Experiencia, un valor que queremos compartir….’
  • Agua potable (NOM–127-SSA1-1994 modificación 2000)
  • Agua y hielo purificado (NOM-201-SSA1–2015)
  • Alimentos y bebidas (Se aplican las Normas Oficiales Mexicanas para cada tipo de alimento)
  • Superficies vivas e inertes (NOM-093-SSA1-1994)
  • Pruebas Ambientales
  • Investigación del Vibrio Cholerae (NOM–242-SSA1-2009)
  • Investigación de Legionella Pneumophila
  • Aguas residuales (NOM-001-SEMARNAT-1996) (NOM-003-SEMARNAT-1997)
  • Agua de piscinas (NOM-245-SSA1-2010)
  • Agua de playa (NMX-AA-120-SCFI-2016)

Análisis Microbiológicos

Estudios que realizamos para identificar la calidad sanitaria de sus productos en sus diferentes etapas de su proceso de producción o tratamiento, aplicables en alimentos preparados, superficies vivas e inertes y todo tipo de agua.

Analisis Físico Químicos

Las pruebas que elaboramos para nuestros clientes están basadas en encontrar el balance o composición física y química en las diferentes formas de uso del agua como; agua potable, purificada, hielo de consumo, alberca, balneario, residual, etc., servicio apegado estrictamente a la normatividad vigente en las Normas Oficiales Mexicanas.

  • AGUA POTABLE (NOM–127-SSA1-1994 MODIFICACIÓN 2000)
  • HIELO PURIFICADO DE CONSUMO (NOM-201-SSA1–2015)
  • AGUA DE POZO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE (NOM–127-SSA1-1994 MODIFICACIÓN 2000)
  • AGUA PARA PISCINAS (NOM-245-SSA1-2010)
  • Agua residual simple y compuesta (NOM-001-SEMARNAT-1996) (NOM-003-SEMARNAT-1997)
  • Sistemas de Tratamiento
  • Capacitación del Personal

    Recepción, almacenamiento y servicio de alimentos Implementación de controles:

    1. Sistema PEPS
    2. Temperatura de los alimentos
    3. Higiene y aseo general
    4. Procesos de desinfección

  • Cursos Cortos y Asesorías

    Recepción, preparación y servicio de los alimentos

    1. Higiene personal
    2. Lavado e higienización de equipo
    3. Procesos de desinfección
    4. Procesos de enfriamiento de alimentos
  • Asesorías y Supervisión
    Asesorías y Supervisión en el programa distintivo H

    1. Obtención y Renovación del Distintivo H
      (NMX-F-605-NORMEX-2018)
    2. Diagnóstico de los puntos críticos de higiene en la preparación de los alimentos.
    3. Verificaciones oficiales sanitarias del Programa H.
    4. Curso oficial del programa distintivo H para personal administrativo y operativo.

Asesoría y Capacitación

La importancia de mantener al personal en constante capacitación es el cultivar el Recurso Humano y ampliar sus conocimientos para lograr la mejora de su desempeño que por ende fortalecen al producto o servicio final que llega a manos de sus clientes.